Роза зименс биография

– Наташа, сейчас все только и говорят о том, что вы как певица переживаете новую волну популярности. Скажите откровенно, вас такое пристальное внимание радует или раздражает?
– Честно говоря, я никогда не мечтала о популярности. В детстве много выступала на сцене в родном Дзержинске и была уверена, что когда стану взрослой, вся эта «звёздность» закончится. Но даже пятнадцать лет назад, когда везде звучала песня «Ветер с моря дул» в моём исполнении, меня столько не фотографировали, не снимали на видео, не брали столько автографов. А теперь всё это происходит везде, где я появляюсь! Каждый хочет сфотографировать или снять меня на видео в свой телефон, и всем на фото нужна моя улыбка… И всё это тут же появляется в интернете – увы, не всегда на фото я улыбчивая, иногда очень уставшая после концерта.

– Вас это внимание утомляет?
– Признаться, смущает. Но теперь, когда у каждого в кармане гаджет и людям нравится жать на эти кнопочки, а тут ещё и человек узнаваемый… Бороться с тем, что тебя везде снимают, – бесполезно, бессмысленно, да и просто не нужно. Я понимаю этих людей: меня показывают по центральным каналам, и песня стала популярной… Мне бы самой стало интересно: что это за Натали такая? Я же смотрю на других артистов. Это – естественный зрительский интерес, часть работы любого артиста. И нечего жаловаться. Только иногда – когда желающих сфотографировать меня слишком много, а мне нужно выходить на сцену или после концерта быстро уехать, – честно говоря, сбегаю. Но мне очень приятно, что зрители снимают мои выступления из зала. И конечно, особенно много телефонов сейчас достают на песне «О, боже, какой мужчина!».

– Ещё бы! Её поют даже маленькие девочки, повторяя слова за вами.

– Да-да. Трёхлетние девчушки, которые наизусть знают слова песни и танцуют под неё, меня просто умиляют!

– Вы ведь и сами в три года нашли свою любовь.

– Это правда! В детском саду я поставила посреди группы стул, встала на него и сказала: «Слушайте все, я выхожу замуж за Мишу». На что мне взрослые сказали: «Наташа, Миша писает в кровать». А я ответила: «Я буду за ним убирать». В общем, к трудностям семейной жизни была готова.

– Но замуж вы всё-таки вышли довольно рано, и избранником стал человек, благодаря которому на нашей эстраде и появилась певица Натали.
– Мужа я почему-то искала с тринадцати лет. При этом успевала хорошо учиться и заниматься внеклассной деятельностью. Дружила со многими мальчиками, но никого не могла полюбить. Один не устраивал по характеру, другой раздражал, а с третьим я бы не хотела всё время быть вместе… С Сашей мы поженились, когда мне исполнилось семнадцать. Тем летом я окончила школу и поступила в педагогическое училище – в школе мечтала стать учительницей младших классов, ни о какой эстрадной карьере и мыслей не было.

– Как? Вы же с детства на сцене.

– Ни о какой популярности я не мечтала! С девяти лет действительно всё время пела на сцене и вообще была активисткой-общественницей в общеобразовательной и музыкальной школе – это была юношеская самодеятельность. Да, в родном городе я, можно сказать, была звездой…

– Неудивительно, что вас пригласили на главную роль в фильме о вашем Дзержинске.
– Да, и когда киногруппа с «Ленфильма» приехала в наш город, чтобы снять к его шестидесятилетию художественно-публицистический фильм, меня утвердили на роль.

– Вы играли саму себя?

– В общем, да – дзержинскую старшеклассницу. Мне тогда было шестнадцать. По сценарию она была Катей, но решили оставить меня Наташей. Она определяется, кем в родном городе может стать. И через это рассказывает о Дзержинске, о его настоящем и перспективах развития. Я как бы проводила экскурсию по городу: побывала в его примечательных местах, на фабриках, заводах, попробовала себя в различных профессиях… Общалась и со знаменитыми людьми нашего города. Но в этом фильме были показаны и проблемы Дзержинска тех лет. Шёл 1990 год – пустые полки в магазинах, город лихорадило от молодёжных драк на дискотеках. Причём парни дрались насмерть – цепями, арматурой… Я даже написала стихотворение в местную газету и посвятила его мальчишкам, которые так жестоко дрались на дискотеках, пугая девчонок. Призывала парней к миру и любви. Жаль, что никакого отклика не последовало. На дискотеки меня мама не отпускала, поэтому я до сих пор их обожаю – не натанцевалась в юности. А впервые побывала там, когда мы снимали этот фильм. Я даже режиссёру заметила: «То, что такая примерная девочка оказалась на дискотеке, – художественный вымысел. Такого в жизни не бывает». Но всё-таки Наташу решили отправить на дискотеку. И мне там так понравилось! Станцевала как надо. И кинокамера мне очень понравилась – я ничуть её не боялась. Моя Наташа в конце фильма говорит, что хотела бы жить и найти себя в профессии только в этом городе. Я так и рассчитывала.

– Но получилось, что всё-таки уехали.
– Это заслуга мужа. В училище я продолжала петь в местных музыкальных коллективах, даже сочиняла свои песни – исполняла их в кругу друзей под гитару. Этим и спасалась от какой-то грусти, однообразия в жизни… С Сашей мы познакомились на рок-концерте, где я выступала в составе группы «Поп-галактика», очень известной в Дзержинске. Тогда я впервые на сцене распустила волосы, надела короткую юбку – и такого наслушалась. Мне кричали: «Юбку выше! Ножки шикарные!» В общем, стыд я испытала неимоверный и решила, что выступать не буду никогда-никогда. И тут ко мне подходит симпатичный молодой человек и говорит: «А давайте запишем ваши песни».

– Между вами сразу «пробежала искра»?

– Ничего подобного! Если бы он подошёл ко мне со словами: «Девушка, давайте познакомимся», – я бы побежала куда глаза глядят. А тут вроде профессиональный подход. И багаж песен у меня скопился – про любовь про юную, – которые я пела в узком кругу под гитару. Саша сказал мне, что работает в студии звукозаписи. Но никакими песнями он бы меня не уговорил, если бы подошёл один. Мне – девочке прилежной и домашней – казалось, что все эти звукозаписывающие студии находятся в тёмных подвалах за железными дверями. Но рядом с Сашей стоял преподаватель моей музыкальной школы. Мы с коллективом часто выступали с песнями, которые этот преподаватель писал. Он поддержал Сашу в желании записать мои песни на профессиональном оборудовании, и я согласилась. Кстати, оказалось, что студия находится не в подвале, а наоборот – на верхнем этаже здания, там не темно, а много света. И вот я – в этой студии у микрофона, абсолютно счастливая! Кстати, Саша тогда сразу отметил, что я не растерялась, а очень смело начала работать.

– Это сотрудничество оказалось интересно вам обоим?

– Ещё бы! Саше была интересна продюсерская деятельность, а мне – вокальная. Мы и общий язык быстро нашли. А 24 августа 1991 года поженились. Вместе мы уже больше двадцати лет – живём и работаем.

– А когда вместе с Александром вы записали первые песни, стала манить Москва?
– Никогда и ничем Москва меня не манила! Но когда записали несколько песен в студии в Дзержинске, Саша загорелся идеей переиздать их в Москве – на более профессиональном оборудовании. Стал искать возможности сделать это. Вдвоём мы мотались в Москву, работали в студии. И если нужно было переночевать в столице, спали прямо в студии на полу.
Первым моим звукорежиссёром стал Владимир Воленко, которого публика знает как солиста группы «Божья коровка» и до сих пор любит его песню «Гранитный камушек». На наш материал сразу нашлись люди, которые захотели издать альбом. Они потом его успешно реализовали, получив хорошую прибыль, а мы с Сашей были счастливы от того, что получился профессионально изданный музыкальный альбом, что песни звучат по радио. Так появились певица Натали и её дебютная пластинка «Русалочка». После первого успеха мне предложили написать и другие песни. Сначала планировалось, что я сочиню несколько песен для Натальи Гулькиной в стиле группы «Мираж» (мы в этом время ещё продолжали жить в Дзержинске, я училась на педагога). А когда песни были написаны, продюсеры сказали: «Пой их сама». Эти песни вошли в альбом «Снежная роза». В него же вошла и композиция Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце». Издатели альбома предложили мне исполнить её, посчитав, что я справлюсь и она удачно впишется в пластинку. И не ошиблись: «Звезду» меня до сих пор просят спеть на концертах.

– Ну а потом пришло время «подуть с моря ветру»?
– Да. Песня «Ветер с моря дул» стала заглавной для следующего альбома, который вышел в 1998 году.

– Многие помнят клип, снятый на эту песню: история первой школьной любви, где вместе с вами играли солисты популярной в те годы группы «Нэнси». Это случайно не эпизод вашей биографии?
– Нет. Сюжет для клипа придумал режиссёр Игорь Зайцев – сейчас он снимает большое кино, как тогда и мечтал. (На счету Зайцева фильмы «Есенин», «Диверсант. Конец войны», «Каникулы строго режима». – Авт.)

– А вас не обижает, что несмотря на нынешнюю волну популярности, для многих вы остаетесь певицей из девяностых?
– Ничуть! Я с удовольствием принимаю приглашения выступить на вечеринках, посвящённым хитам тех лет. Я уже с собой договорилась и решила, что у меня такая профессия – исполнительница песни «Ветер с моря дул», и меня это не тяготит! Играют же актёры двадцать лет подряд свои роли в каком-то спектакле… Но, кстати, кроме «Ветра» публика часто просит и другие мои песни – «Черепашка по имени Наташка», «Улыбочку – ты мне кричал»… Песни раскручены, зал поёт их вместе с тобой… И вместе с тем по нам, артистам девяностых, скучают люди, ведь нас нечасто показывают по телевизору. Не прошло и двадцати лет, а люди уже стали ностальгировать по девяностым. Вот они, лихие и бурные годы, как запомнились народу!
А однажды я поймала себя на интересной мысли: меня уже причисляют чуть ли не к ветеранам эстрады! На концертах, предваряя моё выступление, ведущие объявляют: «А сейчас на сцене легенда…» А по Софии Михайловне Ротару и Алле Борисовне Пугачёвой, которые действительно стали легендами, публика ностальгировать ещё не начала…

– Если поймёте, что популярность музыкального проекта «Натали» мешает воспитанию детей, – готовы отказаться от неё?
– Я поняла, что если дети желанные, никакой успех в карьере не может помешать их воспитанию. Находясь в положении – и с первым, и со вторым ребёнком, – я продолжала работать. Только когда родила первенца, три месяца позволила себе ухаживать за ним дома, а после рождения Толи уже через три недели начала работать. Мы ведь не прекращали гастролировать. Тут главное – чтобы родители не испытывали чувства вины за то, что не могут уделить своим детям внимания. Обычно взрослые начинают откупаться подарками, а ребёнка все окружающие жалеют: «Ой, сирота при живых родителях растёт!» Ничего подобного! Ребёнок должен видеть, что его мама и папа уверены в себе. Даже если очень много работы – пятнадцать минут в день можно найти на общение с детьми. И этого будет достаточно. Мы с Сашей объясняем нашим мальчикам, что у нас такая работа, но когда есть свободное время – мы с вами. Приучаем сыновей к самостоятельности. Конечно, мы – одна дружная семья, но я за то, чтобы с детства мальчики поняли: им придётся самим устраивать свою жизнь, мама с папой не всегда будут рядом. И Арсений уже, как старший брат, учит Толю не скучать без нас. Хотя, конечно, с ними остаются няня или бабушки. Мои и Сашины родители частенько приезжают к нам в гости из Дзержинска. А мы с гастролей часто звоним домой или выходим на связь по интернету. Правда, когда Толя видит меня на экране компьютера, сразу хочет обнять, а не получается, и он начинает плакать, а если без изображения – может говорить со мной сколько угодно. Но для детей я не хочу быть «залётной мамой», я часто остаюсь с ними дома – занимаюсь домашними делами, варю борщи, мне до сих пор в кайф помыть полы…

– Поэтому вы такая стройная?
– Уборку дома я предпочитаю занятиям в тренажёрном зале. Там, среди железа, мне быстро становится скучно. А так – и необходимые по хозяйству дела сделаны, и дети маму видят, а я – их.

– А в чём вообще секрет вашей красоты?
– Все болезни или недуги нам даются за что-то – за раздражение, негативные мысли. Разозлилась на кого-то – заболела, опечалилась чем-то – отекла. Если глаза не видят – значит, ты что-то в жизни не хочешь увидеть, уши не слышат или болят – чего-то не хочешь услышать. Я очень долго не придавала этому значения, от чего и страдала.

Читайте так же:  Глобулярия выращивание

– Вы как-то сравниваете себя нынешнюю – и ту Натали, которую все полюбили в середине девяностых?
– Сейчас я ощущаю себя более молодой, лёгкой и беззаботной, чем тогда. В те годы я была уверена, что должна быть серьёзной, взрослой. Я очень зависела от общественного мнения, и меня это тяготило. Относиться ко всему проще я училась все эти годы. А недавно астролог сказала мне, что я родилась старушкой, и вот теперь у меня, видимо, идёт обратное развитие.

– Ваши многочисленные поклонники надеются, что за прогремевшей песней «О, боже, какой мужчина!» последуют и другие хиты.
– Надеюсь. Я продолжаю писать новые песни. К сентябрю планируем выпустить совместную песню с Николаем Басковым. Наши партии уже записаны.

– А ваш супруг не попрекает вас тем, что именно он вывел вас на большую сцену, а теперь оказался в тени?
– Никогда на этот счёт упрёков от него не слышала. Да и в чём упрекать? Ему было интересно сделать свой музыкальный проект, и он добился в этом больших успехов. У него даже было больше желания сделать из меня популярную певицу, чем у меня самой.

– И его не раздражает, когда вы рассказываете в интервью о семье, о личной жизни?
– Нет. Мы не считаем, что нельзя говорить о семье, – у нас нет такого табу. Наоборот, мне очень нравится общаться с людьми на житейские темы, говорить о пережитых проблемах, воспитании детей. Долгое время меня воспринимали как певицу, исполняющую лёгкие песенки, у меня и истории-то личной никакой не было. А сейчас многие удивляются тому, что я в браке уже двадцать два года, что у нас двое прекрасных сыновей.

– Вы действительно их вымолили?

– Да. В девятнадцать лет у меня случился выкидыш, потом была замершая беременность. Мама за меня очень переживала и повела к гадалке. А та сказала: «Детей будешь иметь через слово Божье». То, о чём она говорила, я поняла только спустя десять лет, когда стала искать свой духовный путь. О первом сыне я молила святого Пантелеймона – Арсений родился, когда мне было двадцать восемь. А через восемь лет появился Анатолий – о нём я просила святую Матрону.

– А теперь вам нужна дочка?
– Да! И точка!

История песни «О, боже, какой мужчина!»

Меньше, чем за год существования, эта композиция буквально взорвала отечественные хит-парады и была признана самой популярной песней 2013 года. Она звучит отовсюду. Её слова и мелодия вертятся в голове, уже после первого прослушивания. «О, боже, какой мужчина!» — поёт Натали, и ей вторят тысячи женщин России и ближнего зарубежья.

«Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Изменил мою реальность.
Мысли мерцают, на сердце вспышки,
И любовь без передышки.
Все начиналось как невинный флирт,
А теперь пуст без тебя мой мир.
Ты волшебный, ты с другой планеты,
И ты из моей мечты!»

Так же внезапно и стремительно, как этот идеальный мужчина, песня Натали ворвалась в сердца слушателей. По словам самой исполнительницы, ничего не предвещало такого успеха. Натали не уходила со сцены, но на протяжении нескольких лет выступала как легенда 90-х. Она привыкла, что её знают и любят, главным образом, за «Ветер с моря дул» и вдруг…на неё обрушивается новая волна популярности. Натали считает, что секрет успеха песни «О, Боже, какой мужчина» кроется в теме, раскрытой в этой композиции.

«Такая простая схема! Такая интимная схема, а она оказывается в основе нашей жизни. Вот дети, мужчины. Понятно «О, Боже» — это тоже очень рядом, это тоже прям с тобой. И эта тема оказалась такой глобальной, такой нужной для всех. Всего-то ласковые слова, возвышающие мужчину и ставящие на правильное место, чтоб хотелось на него вот глядеть, так восхищаться, так гордиться».

Итак, летом 2012 года на почту Натали поступило любопытное письмо от девушки по имени Роза Зименс. Надо сказать, что это обычная практика, когда молодые поэты рассылают свои стихотворения по адресам популярных исполнителей в надежде получить чей-то положительный отклик. В ситуации с этой песней всё так и вышло. Натали увидела простой и точный текст, который очень привлёк её внимание, и тут же принялась за написание подходящей мелодии. Вдохновение было настолько сильным, что песня появилась на свет уже через час. Правда, кое-что в тексте Натали всё-таки изменила.

«Эту тему я не могла не заметить. Причём, ещё одна очень интересная вставочка была, что «ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе». Единственное, что у неё она повторялась после каждого припева. Я вроде бы сначала так и написала, и мои близкие, которым я исполняла, сказали: «вот уже припев был!» про Брэда Питта, а ещё и про мужчину, то есть они друг друга вытесняли. И мне пришлось выбрать главное. И, конечно, главное – это твой любимый мужчина. Это понятно».

А дальше – на помощь пришли цифровые технологии. Пережив в своё время и кассетную, и дисковую популярность, певица поняла, что стоит идти в ногу со временем и решила действовать через Интернет. Несмотря на то, что такой способ раскрутки распространён в современном мире, но для Натали это было нечто новое. И пока муж и сыновья певицы наблюдали за тем, как «О, боже, какой мужчина» набирает популярность в интернете, она ломала голову над тем, как такое могло получиться.

«Интернет-популярность – это, конечно, что-то! Такой лавины я себе не представляла. Когда песня стала опережать российские песни других артистов, ну ладно, ещё я с этим была согласна, но когда уже иностранных, я говорю, нет, здесь что-то не то. Мы ещё никуда ничего не успели прорекламировать или заплатить за что-то, то есть это полностью она сама».

После того, как песня уверенно и верно закрепилась на вершинах хит-парадов, все вокруг стали советовать Натали снимать клип. Сама исполнительница, хоть и считала, что можно обойтись и без этого видео, всё-таки решила поэкспериментировать. Идея клипа полностью принадлежала молодому режиссёру Марии Скобелевой, известной зрителям по конкурсу «Утренняя звезда» как соведущая Юрия Николаева. Эта она увидела песню в чёрно-белых тонах, а Натали – эффектной пышноволосой блондинкой в окружении мужчин на любой вкус. Певице такое решение показалось очень достойным

«Я, когда приехала на просмотр, я увидела, что мне хочется смотреть. Какие-то она нескучные приёмы использовала, вот с этой мукой очень интересно получилось. Мне понравилось, что меня ни с кем не соединили в дуэт в этой песне, потому что как мне кажется, здесь это было ни к чему. И невозможно было найти какого-то героя, чтобы на нём взгляд остановился, чтобы я с ним как-то взаимодействовала, что-то делала, переживала. Не нужно».

На данный момент, этот видеоклип собрал на Youtube более 8-ми миллионов просмотров и, по всей видимости, это не предел. В 2013 году Натали была дважды удостоена премии за триумфальное возвращение. Песня «О, Боже, какой мужчина» не теряет популярности и продолжает оставаться в горячей десятке на волнах Радио Дача.

Натали: Я поплатилась за негатив

Популярная певица, исполнительница хитов «Ветер с моря дул» и «О Боже, какой мужчина!» Натали рассказала в интервью секрет создания шлягера и призналась, что больше не поет о страданиях и горе, потому что сама накликала себе беду.

«Конечно, я уже знаю законы написания шлягера. Есть куплеты. Должно существовать противостояние горя и радости. Драматизм. И припев, который повторяет основную мысль – как мантру. Я не могу себе позволить мантру с негативом. Это неприятно. И не только. Я спела «Ветер с моря дул, нагонял беду» и «Видно не судьба, видно нет любви» и в какой-то степени поплатилась за это«, – поведала Натали.

Артистка призналась, что ее мучили глубочайшие депрессии. «Знаете, что я делала все эти годы? Работала над образом, который полюбился людям. У меня десять альбомов, 18 клипов! Там очень разные песни. Но все запомнили образ наивной девушки с широко открытыми глазами: «Считалочка», «Черепашка», «Ветер с моря дул», «Не стерпелось, не слюбилось». Все в одном образе. Я переживала, что нет движения. Но потом нашла выход. Я решила, что могу работать исполнительницей песни «Ветер с моря дул». Почему нет? Работают же люди Снегурочкой. А потом мне еще дали ярлык: «артист 90-х». И я обрадовалась! Что нашла себе еще один образ, в который могу входить и выходить из него. Почувствовала эту иронию, игру. И поняла, что я – артистка. Во мне созрела наконец бестолковая юная девушка. Это клоунада, театр. Я работаю мультяшкой, героиней из сказочки. И больше не страдаю. А ведь испытывала колоссальное чувство вины за эти свои дурацкие песенки», – цитирует певицу «Комсомольская правда».

Она рассказала о том, что важным элементом успеха песни стала тема детей. «О боже, какой мужчина!» написала моментально, в течение часа. Увидела слова – прислала девушка (Роза Зименс). Среди ее философских глубоких стихов я увидела совершенно «цветной» текст. Как ребенок рисует красками разноцветными. И тема детей. У меня два мальчика, у сестры два мальчика, у брата мальчик. Одни мальчишки. А сестра безумно хотела родить девочку. У меня шальная мысль: сейчас для Олеськи песню напишу, она Сереге споет – мужу своему. А текст – на грани. Чуть-чуть в сторону, и он станет пошлым. Иногда спрашивают: как понять, это любовь или нелюбовь? Если смотришь детские фотки своего мужчины и понимаешь – хочешь такого же от него, то все – это она. Любовь. И эта тема, оказывается, не мне одной близка оказалась. Я не ожидала такого резонанса. Это была лавина. Меня вдруг признали артисты, продюсеры. Все были в шоке каком-то. И я вместе с ними. Между прочим, первая задача песни «О боже, какой мужчина!» сбылась! 14 марта 2014 года у сестры родилась дочка», – поведала Натали.

Не обходится и без зависти. Певица констатировала: «Это одна из вещей, из-за которых я ненавижу популярность. Это всего лишь песня. Вот говорят: «Звезда». Я для себя уже определила, что это типа воздушного шарика: как он поднялся, так он и лопнул».

Певица Натали: «Я до сих пор в шоке от популярности моего хита!»

14 августа 2013 1:00 75

В 90-х юная певица Натали стала знаменитой, спев дворовую песню «Ветер с моря дул».

От певицы Натали, которая в 90-х жаловалась, что «Ветер с моря дул, нагонял беду», уже никто ничего не ждал. Ее изредка заказывали на корпоративы за смехотворные деньги и пару раз звали на сборные ретросолянки. Но все изменилось после того, как артистка записала суперхит «О боже, какой мужчина!». От этой песни уже никуда не деться — она во всех утюгах, чартах, по всем каналам. В караоке уже вешаются все — если раньше подвыпившие барышни орали «Императрицу» и «Снова курю, мама, снова», то теперь, кажется, каждая хочет спеть «Я хочу от тебя дочку, и точка». В некоторых заведениях уже поставлен лимит на эту песню — спеть ее во второй и третий раз будет значительно дороже. В чем секрет успеха песни, не понимает даже сама Натали, на которую в последние полгода свалилась слава в виде эфиров и бесконечных гастролей. Но самое главное, что рядом с ней уже есть тот самый «мужчина» — супруг Александр Рудин, с которым Натали счастлива в браке уже 22 года.

— Признайтесь честно, когда попала песня к вам в руки, вы подумали: «Все, это хит!»?

— Этот год у меня — год шока. Песня в один миг превратила меня из старой певицы в новую. «О боже, какой мужчина!» появилась у меня случайно, автор Роза Зименс послала текст нескольким артистам, но так получилось, что только я обратила на него внимание. У моей сестры Олеси и у меня — по два сына, поэтому мне так понравились слова. За час написала музыку, и все — процесс пошел. Но то, что это будет такой хит, — не ожидала! Правда, один экстрасенс увидел, что у меня в жизни будет большой успех, но я совершенно не связывала его с этой песней.

— Что еще бы вы хотели от любимого мужчины, кроме дочки и сына?

— Ой, я вообще от мужа ничего особо не хотела. А дети-то, когда влюбляешься, сами собой делаются!

— Вы рассказывали, кстати, что дети дались вам непросто…

— Да, я с детства хотела семью. И когда вышла замуж, то надеялась, что сразу же будут детишки. Но у меня, к сожалению, было два выкидыша, и после этого я девять лет не могла забеременеть. Я впала в депрессию, очень серьезную. В какой-то момент в Москву привезли мощи святого Пантелеимона. И после того как я туда сходила и помолилась о чуде, я смогла забеременеть и родить первого сына, Арсения. А после визита к Матронушке у меня родился Толя.

В 2013-м Натали вернулась на вершины хит-парадов, выбрав «Мужчину», от которого отказались многие исполнители. Фото: Евгения ГУСЕВАZhenya_Guseva

— Наталья, вы одна из немногих певиц, кто не скрывает, что прибегал к услугам пластических хирургов.

— После родов моя грудь совсем потеряла форму, пришлось ее восстанавливать. Делала немножко губы — если сделать их очень большими, то некрасиво. Конечно же, немного ботокса . Но это не главное, главное — это научиться любить свое тело, видеть, что у тебя красивые ноги, хвалить себя, и тогда твое тело само поверит в то, что оно прекрасно!

Читайте так же:  Домашнее выращивание фрезии

Натали (Наталья Рудина): «Все мои мечты сбывались с детства. «

Мало кто из звезд 1990-х годов смог удержаться на плаву до сегодняшнего дня. Еще меньше тех, кто нашел силы и возможность вернуться на большую сцену.

Не так давно астролог сказала мне, что я родилась этакой старушкой. Наверное, это ей в противовес, словно некий урок души, во мне с самого детства упорно «пробивалась» наивная легкомысленная девушка. Но я постоянно стремилась убежать от второго образа, а вместе с ним от того пути, на который толкала меня судьба.

В Дзержинске я была маленькой звездочкой — и в обычной школе, и в музыкальной. Эти вечные концерты! Я относилась к ним с большой ответственностью и в то же время думала: вот сейчас я попою, но потом это закончится, и я стану заниматься серьезным делом.

Всех артисток я считала несерьезными: мне казалось, что все эти выступления — полная ерунда. Апогеем моей детской звездности стали съемки в фильме о Дзержинске в честь его 60-летнего юбилея. Я сыграла в художественных сценах, и это еще прибавило мне известности в родном городе.

Все мои мечты всегда сбывались. Брата и сестру -они двойняшки — я «заказала». Заявила: мне нужны сразу и мальчик, и девочка. Так и получилось, хотя мама в это не верила до последнего.

Очень хотела сняться в фильме — тоже осуществилось. Просто я умела правильно мечтать: смоделировать мечту, поверить в нее, попросить у Высших сил. Помню, мне было шестнадцать, когда я остановилась в Дзержинске у стадиона, подняла руки к небу и горячо-горячо попросила себе мужа. И была услышана!

С Александром мы жили на соседних улицах, а познакомились на музыкальном фестивале. Сашу всегда интересовала музыка, запись песен. У него с друзьями была своя студия звукозаписи. Обо всем этом я, разумеется, узнала много позже. А тогда я впервые выступала как поп-исполнительница, хотя это был рок-фестиваль.

Наша группа называлась «Шоколадный бар», и мы еще с одной девочкой пели что-то а-ля «Мираж». Впервые я распустила волосы на сцене. До этого выступала только в составе ансамбля или хора -строго с хвостом или косой. Заплела на ночь косички, в результате утром не знала, что делать с такой копной волос. А еще короткую юбку надела, тоже в первый раз, и какую-то мамину жилетку модную, джинсовую. Эффектная девочка!

Вышла на сцену — и вдруг испытала такое чувство стыда! Парни свистели, кричали: «Какие ножки! Давай, давай, зажигай!» Прежде такую публику мне видеть не приходилось.

У меня в жизни часто получается, как в фильме «Москва слезам не верит». Там героиня говорит: «А ребенка не будет», и следующий кадр — она выходит с малышом из роддома. Вот и тогда, стоя на сцене, я мысленно сказала себе: сейчас спою, но больше на сцену ни ногой. И вот после выступления ко мне подходят два молодых человека. Один из них — мой будущий муж.

У меня тогда был период разочарований в мальчиках, мне казалось, я не могу никого полюбить: только мучаю их, а потом бросаю. Поэтому, если бы Саша подошел ко мне со словами: «Давайте познакомимся», я бы сразу отвернулась от него. Но он предложил. записать песни в студии, и я согласилась. Хотя, честно признаюсь, думала, что подобные студии находятся в подвалах, куда девушек заводят и больше не выпускают. Не знаю, почему, но поверила им.

Мы записали две песни. Одна из них, помню, была «Ламбада» на русском языке. Потом и со сценой все сложилось. И закрутились колеса этого поезда!

Вскоре Саша решил, что пора в Москву, — записывать мои собственные песни, я их тогда уже вовсю писала. Стали ездить туда и обратно, бывало, даже ночевали в студии на полу. Нелегкое время!

В столице осели далеко не сразу. Москва ни в какие времена не была ласкова к приезжим. Студия звукозаписи, где я выпускала свой первый альбом, называлась «Тандем», и как раз там мой псевдоним и родился. Придумывали обложку для альбома, пытались ее для начала прикинуть от руки. Вижу, пишут «Натали. » Я возмутилась: «Я-Наталья, имя пишется через мягкий знак!» Так громко сказала, что пауза повисла. Все посмотрели на эскиз, подумали и решили, что не будем дописывать. Вот так и появилась певица Натали.

Иногда мы приезжали в Москву «одним днем». Поезд приходил в несусветную рань. Это сейчас я, мама двоих детей и дисциплинированный артист, умею вставать рано, а тогда. Как говорится, поднять подняли, а разбудить забыли. Сонная, не выспавшаяся, я угрюмо брела вслед за Сашей к открытию метро. Вниз по лестнице, вверх, переход, эскалатор — я не запоминала дорогу и даже примерно не представляла себе маршрут. Шла, опустив голову, и видела перед собой только Сашины ноги. Куда он, туда и я, как хвостик за ним, как ниточка за иголочкой.

Сейчас удивляюсь, как же я сразу безоговорочно и всецело доверилась этому человеку. Это удивительный подарок судьбы. Мне кажется, что и сейчас, двадцать три года спустя, я, образно выражаясь, иду по жизни за его ногами, след в след. А ведь он всего на три года старше меня, и не было у него тогда ни денег, ни опыта, ни связей. Одна только вера в меня. И любовь. Вот так и живем все эти годы: он, я и шоу-бизнес. Саша — мое все.

Популярность не пришла сама собой, это был тяжелый и долгий процесс. Нам предложили выпустить альбом, который получил название «Русалочка». На нем удалось немного заработать, и я была счастлива, что мои песни пришлись людям по душе. Потом предложили записать еще один альбом, затем — выступить на концертах. Все происходило постепенно. Но мне по-прежнему, как и много лет назад, казалось, что все скоро кончится. А оно только нарастало.

Вот читаю интервью коллег: этот с ясельной группы мечтал стать артистом; эта едва говорить научилась, тут же запела; у того талант чуть ли не с пеленок обнаружился. Какие везучие люди: с детства четко знали, кем они хотят быть, упорно шли к цели и пришли к ней! А я мечтала стать учительницей и была уверена, что это одна из самых нужных, полезных и уважаемых профессий. Даже педучилище окончила и проработала в школе целый год.

Учителя мне говорили: беги отсюда, это болото. А мне так нравилось! Ведь эта профессия очень творческая, я чувствовала себя абсолютно в своей тарелке — гитара, песни. У меня и дети пели, и родители. А школьные будни, когда тишина, идут уроки, ручечки скрипят по бумаге! Но сцена манила, да и муж настаивал на сольной карьере.

Ох, и много мы ездили -кажется, все время были в пути. Однажды прожили в поезде целых три месяца. Колесили по стране с большим гастрольным туром в поддержку одного из телеканалов. Много артистов ехало, весело было необыкновенно. Конечно, мы собрали каждый по большому чемодану. Помню, поезд стоит в Москве, готовится к отправлению, мы все расселяемся по купе и вдруг видим: на перрон заезжает машина. Из нее выгружают вещи — видимо-невидимо.

Руководит этим процессом Ирина Мирошниченко. Она взяла с собой все, включая холодильник! Признаюсь, мы тогда вдоволь похихикали. А когда в пути нашу компанию настиг какой-то непонятный вирус, она нас в буквальном смысле слова спасла. В ее багаже оказались лекарства на все случаи жизни, и в нашем случае их хватило на всех! Я ей до конца дней буду благодарна за мудрость, предусмотрительность и искреннюю заботу.

Профессия артиста невозможна без открытости. Вот и я в последнее время все больше открываю на публику тему детей -видно, повзрослела.

Песня «О, Боже, какой мужчина!» была написала моментально, в течение часа. Я увидела слова — их прислала по электронной почте девушка по имени Роза Зименс — и среди ее философских глубоких стихов увидела совершенно «цветной» текст. Словно ребенок рисует разноцветными красками!

У меня два мальчика, у сестры два мальчика, у брата мальчик — одни мальчишки. А сестра безумно хотела родить девочку. И когда я увидела строку «И я хочу от тебя дочку», у меня родилась шальная мысль: сейчас для Олеси песню напишу, она ее Сереже споет — мужу своему.

Иногда спрашивают -как понять, любовь это или не любовь? Если смотришь детские фотографии своего мужчины и понимаешь: хочу такого же от него, то все, это она, любовь. И эта тема, оказывается, не мне одной оказалась близка. Я не ожидала такого резонанса, это была настоящая лавина чувств и эмоций. Меня вдруг признали артисты, продюсеры. Все находились в каком-то шоке, и я вместе с ними. Но самое удивительное — вскоре Олеся родила девочку!

На самом деле, выходя замуж, я про детей как-то не думала. Молодая была и глупая, бесшабашная девчонка, а не мудрая старушка. Тем летом я шила сразу два платья — одно на июнь, на выпускной бал, а второе на август, свадебное.

Мне не было восемнадцати, и нас ни в какую не хотели расписывать. Моя мама договорилась с гинекологом о поддельной справке о беременности. Долгое время это было нашей семейной тайной. Я тогда легкомысленно считала: решила мама проблему, и спасибо ей.

Первая беременность получилась случайно, как это часто бывает. Сначала я очень удивилась, потом обрадовалась. Но мои мысли были направлены тогда в сторону, противоположную от материнства, поэтому дети приходили и уходили. Случился выкидыш, потом — замершая беременность. Видимо, дети боялись такой матери. А когда второй раз попала в больницу, очень испугалась, ведь беда настигла на том же сроке. Мелькнула мысль: а не кара ли это за наше с мамой вранье?

Шла я тогда по больничной лестнице, держалась за живот, корчась от боли и рыдая в голос. А мне навстречу доктор — старенький, благообразный, в очках кругленьких, с бородкой. «Чего ревешь?» Я ему, мол, так и так, ребенка теряю, второй раз подряд на том же сроке, страшно мне очень. Он только рукой махнул — еще родишь, тоже мне, беда! Он оказался прав. Только вот ждать пришлось почти 10 лет.

Я уже и не надеялась стать матерью. И, признаюсь, не зацикливалась на этом вопросе. Муж тоже был на эту тему совершенно спокоен. Но в какой-то момент я поймала себя на том, что провожаю взглядом мам с колясками, засматриваюсь на семьи, где много ребятишек. И как раз тогда в Москву привезли мощи святого Пантелеймона. Я об этом буквально краем уха услышала, даже значения не придала. А на следующий день, повинуясь какому-то сиюминутному порыву, поехала в храм, отстояла шесть часов в очереди. И очень скоро поняла, что беременна.

А второго сына Толю я несколько лет спустя просила у мощей святой Матроны. Вера всегда была и есть во мне. Но настоящее осознание пришло ко мне в день, который я буду помнить всегда. Когда в роддоме я впервые взяла на руки младшего сына, поняла: «У нас двое детей! Слава тебе, Господи, что Ты есть и слышишь мои молитвы!»

Счастью моему не было границ. Однако я отдавала себе отчет, что с первым ребенком нам здорово помогали бабушки — приезжали из Дзержинска в Москву. А с двумя детьми уже в пору было кричать: «Караул!», ведь мы не прекращали интенсивно работать. Моя мама тогда плотно занималась ребятишками моей сестры Олеси, там и без меня хватало забот.

И тогда свекровь приняла волевое решение: в срочном порядке вышла на пенсию и на три года переехала к нам. Свекор, привыкший к ее заботе и вниманию, принял эту ситуацию стоически, вспомнил, как самостоятельно готовить еду и гладить рубашки. И все три года при первой возможности ездил к нам на выходные.

Сейчас нашим сыновьям тринадцать и четыре. И единственное место, где мы можем весело провести целый день всей семьей, -это аттракционы. Старший, Сеня, берет жетоны на экстремальные, Толя с восторженными глазами катается на паровозах, счастливая мама все это фотографирует, а папа радуется происходящему, наблюдая за всеми сразу.

Сеня и Толя иногда поют. Делают это вдохновенно, да и голос у них есть, пусть и не поставлен. Я даже уговорила Сеню записаться в хор. Год он ходил, а потом стали появляться разные причины, чтобы не посещать занятия. Сейчас у него увлечение — футбол. Пока что ему это очень нравится, и он не пропускает ни одной тренировки. Но Сеня у нас парень переменчивый: уже и артистом, и священником хотел стать. Да, представьте себе, священником!

Я считаю, что если ребенок по чуть-чуть познает мир и мечется от космонавта до повара, то у него счастливое детство. Сеня даже в каком-то энергетическом проекте участвовал. А недавно его снова спросили, кем он хочет стать, когда вырастет, и он выдал: физиком.

Я его во всем поддерживаю, потому что боюсь рамок и «делания» из ребенка гения. Ведь это очень опасно. В советское время я насмотрелась, как детей «уничтожали» родители, мечтая реализовать в них собственные амбиции. А потому мои дети живут своей счастливой жизнью и делают выбор сами.

Читайте так же:  Виноград сорт анюта ранняя

Перед мальчиками сейчас открыт весь мир, у них море возможностей. Единственное — я пытаюсь отучить их от излишней привязанности к материальному. Даже если сыновья пишут письмо Деду Морозу, я призываю их заказывать не вещи — новые машинки, приставку, игрушки, компьютеры, а какие-то качества, которыми им хотелось бы обладать. Стать более внимательным, научиться петь, вырасти профессиональным футболистом и так далее. Я так хочу, чтобы мои дети верили в волшебство и, как и их мама, умели правильно мечтать.

Натали: биография

Натали (Наталья Рудина) – российская популярная певица, имя которой долгие годы ассоциировалось с хитом 90-х годов «Ветер с моря дул». Написанная еще в 13-летнем возрасте песня стала визитной карточкой артистки.

Натали

Возвращение звезды оказалось не менее ярким – шлягер «О Боже, какой мужчина!» получил всероссийскую популярность.

Детство и юность

Певица Натали, или Наталья Миняева (после замужества – Наталья Рудина) родилась 31 марта 1974 года в Дзержинске. Девочка росла в простой работящей семье: отец Анатолий Николаевич трудился заместителем главного энергетика на заводе, а мать Людмила Павловна была лаборантом. Спустя 4 года после рождения Натальи в семье появились еще двое детей – двойняшки Антон и Олеся. Позднее младший брат также занялся шоу-бизнесом и сегодня известен под творческим псевдонимом Макс Волга.

Певица Натали

С раннего детства Натали проявляла организаторские способности, она не могла ни минуты сидеть без дела. В школе училась отлично, параллельно успевая участвовать во всех творческих видах деятельности. Девочка также пользовалась популярностью у одноклассников, которые легко признавали ее неформальным лидером благодаря доброжелательному характеру и общительности. Учителя также радовались талантливой и умной ученице, которая была примером идеального поведения.

В 1983 году Натали вместе с подружками посетила музыкальную школу, после чего уговорила родителей отдать ее в класс по фортепиано. В школе девочка обучалась вокальному исполнению на протяжении 7 лет. Натали стала сочинять песни, а также самостоятельно обучилась игре на гитаре. Она участвовала в музыкальных конкурсах, а позже вместе с творческим коллективом выступала на городских фестивалях.

Певица Натали в молодости

В 1990 году девушку пригласили поучаствовать в съемках документального фильма, посвященного ее родному городу. Натали успешно прошла кастинг и получила главную роль в картине. Она также ездила в Санкт-Петербург на студию «Ленфильм», чтобы озвучить ленту. Съемки в фильме в немалой степени поспособствовали популярности артистки в родном городе.

Несмотря на музыкальную деятельность, Натали мечтала стать педагогом и применять таланты для обучения детей. В 1991 году она с легкостью поступила в педагогическое училище Дзержинска, а по его окончании устроилась в местную школу учительницей. В 1993-м она вместе с мужем переехала в Москву. Творческая биография Натальи в столице получила новый импульс, который привел ее ко всероссийской славе.

Первые шаги в музыкальной индустрии Натали сделала в возрасте 16 лет. Когда девочка еще училась в школе, ее младший брат Антон привел сестру в музыкальный коллектив «Шоколадный бар». Ребята выступали на местных фестивалях и концертах. Тогда же Натали познакомилась с Александром Рудиным, который в дальнейшем оказал немалое влияние на жизнь и творчество певицы.

Натали и Александр Рудин

Благодаря Рудину ребята записали 2 кассетных альбома: «Супербой» и «Поп-галактика». Многие песни девушка сочинила самостоятельно еще в ранних классах школы. Год спустя она стала вокалисткой группы, добившейся большей известности под названием «Поп-галактика».

Натали прекрасно понимала, что в провинциальном городке ей не добиться популярности, и решила попытать счастья в столице. В 1993 году она вместе с мужем и продюсером Рудиным переезжает в Москву. Александр приложил усилия, чтобы талант жены был замечен. Он вышел на столичного продюсера Валерия Иванова и передал ему на прослушивание первые кассеты Натали. Иванов решился взять молодую певицу под свое крыло и занялся ее раскруткой.

Натали — «Русалочка»

В 1994 году Натали издала первый официальный альбом в качестве сольной исполнительницы под названием «Русалочка». Пластинка вышла тиражом в 2 тыс. копий, однако это не помешало ей найти собственную аудиторию. Первое время певица была вынуждена довольствоваться участием в качестве «разогрева» у именитых коллег, сказывались тяжелые времена.

Всесоюзная слава пришла к Натали благодаря исполнению песни «Ветер с моря дул». Девушка исполняла ее на гитаре с 13 лет и даже не могла представить, что именно она сделает ее знаменитой. Работа композитора Александра Шульгина помогла песне приобрести более яркое и запоминающееся звучание, она стала заглавной к альбому «Ветер с моря», который вышел в 1998 году. Песня мгновенно стала хитом, сделав Натали звездой.

Натали — «Ветер с моря дул»

Не обошлось и без казусов: на обложке альбома было написано «автор неизвестен», благодаря чему сразу появились претенденты на авторство. Последовали многочисленные суды с желающими разделить успех песни, однако юридически авторство закрепили за двумя людьми: Юрием Малышевым и Еленой Сокольской. Композиция пользовалась популярностью, на каждом концерте Натали была вынуждена исполнять ее по 3-4 раза по просьбам поклонников.

Творчество Натали заинтересовало слушателей, написанные ею музыкальные композиции обрели многочисленных поклонников. Одной из самых любимых народом песен стала «Черепашка».

Натали — «Черепашка»

Натали продолжила издавать альбомы и клипы, однако ни один из них не имел такого успеха, как «Ветер с моря». Затем наступили годы затишья.

В 2012 году певица Натали вновь ворвалась во все хит-парады страны с композицией «О Боже, какой мужчина!». Текст для песни написала поэт-фрилансер Роза Зименс, а музыку артистка создала в течение часа после прочтения. Для певицы композиция стала настоящим спасением, поскольку уже долгое время о ней вспоминали только как об исполнительнице одного хита 90-х.

Натали — «О Боже, какой мужчина!»

Благодаря этой песне Натали была номинирована на премии «Возвращение года» и «Иногда они возвращаются». Клип также пользовался успехом у зрителей, за 2 месяца его просмотрели 2,5 млн раз.

Уверенно вернувшись в шоу-бизнес, в 2013 году Натали исполнила песню-дуэт «Николай» с популярным певцом Николаем Басковым.

Натали и Николай Басков — «Николай»

Композиция пользовалась успехом, и певицу стали приглашать на телевидение. Также она получила премию «Лучший видеоклип» от телеканала RU.TV.

Еще один яркий дуэт получился у певицы с рэп-исполнителем Джиганом, с которым Натали исполнила песню «Ты такой».

Натали и Джиган — «Ты такой»

В 2014 году в свой день рождения Натали выпустила новый клип – «Шахерезада». В том же году вышел одноименный альбом, посвященный 40-летию певицы и ставший двенадцатым в дискографии исполнительницы.

В 2014 году Натали стала участницей музыкального шоу «Точь-в-точь», где исполняла песни знаменитых музыкантов. Еще в первой программе она поразила членов жюри, которые совсем не узнали за образом Валентины Толкуновой Натали. Также в ходе проекта она перевоплощалась в Машу Распутину, Сергея Зверева, Людмилу Сенчину, Любовь Орлову.

Натали в образе Валентины Толкуновой на шоу «Точь-в-точь»

Натали была участницей шоу «Хит» и победила в нем, исполнив в финале песню «Давай со мной за звездами».

В 2014 году певица стала гостьей выпуска очередного сезона «Битвы экстрасенсов». Натали оказалась под большим впечатлением от соперничающих магов, которые, по ее словам, заставили о многом в жизни задуматься. Более всего исполнительницу поразило предсказание победительницы сезона Виктории Райдос, даже не вошедшее в эфир.

Натали на телешоу «Битва экстрасенсов»

Будущая звезда шоу предостерегла от беды младшего сына Натали, попросив ее избавиться от подаренного ему велосипеда. Артистка поначалу не придала значения словам ведьмы, поскольку никакого велосипеда мальчику не дарили. Однако по возвращении домой ей сообщили, что дед купил внуку велосипед. Будучи пораженной до глубины души, Натали выполнила наказ и до сих пор уверена, что сделала правильно и защитила семью.

В июне 2015 года была телеведущей ток-шоу «Рассудят люди» на телеканале «Россия-1». Также Натали озвучила Радость в мультфильме «Головоломка».

Певица Натали сейчас

В том же 2015-м, в день рождения президента России Владимира Путина, Натали презентовала песню «Володя». В 2016 году вышел сингл «Спроси Пригожина». Спустя год артистка порадовала поклонников новым хитом «У меня есть только ты».

Личная жизнь

С будущим мужем Александром Рудиным Натали познакомилась еще школьницей. Они встретились после выступления девушки на местном рок-фестивале, и между ними завязался роман. Александр души не чаял в избраннице и во всем старался ей помочь. Он стал инициатором идеи записать ее первые кассеты. Когда Натали исполнилось 17 лет, пара сыграла свадьбу.

Муж многое сделал для карьеры супруги, он находил продюсеров и композиторов, которые работали с певицей. Вместе они переехали в Москву и боролись за место под солнцем в российском шоу-бизнесе.

Свадьба Натали и Александра Рудина

Супруги одно время не могли завести детей. Натали даже отчаялась и вместе с сестрой ходила к местным знахаркам. Вымаливала детей у Бога, о чем откровенно рассказала в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят».

За 10 лет у нее случилось несколько выкидышей, а когда в очередной раз артистка узнала о беременности, она переживала за сохранность и здоровье ребенка. К счастью, все обошлось, и в 2001 году у семьи Рудиных появился долгожданный первенец, которого назвали Арсением. Спустя 9 лет у них родился второй сын Анатолий.

Певица Натали с детьми

Вернувшаяся популярность заставила Натали в 2014 году зарегистрироваться в «Инстаграме». Сейчас певица ведет свой аккаунт, то и дело балуя поклонников фотографиями из профессиональной и личной жизни.

В 2016 году Натали поразила фанатов демонстрацией модельной фигуры и многочисленных фото в купальнике. Певица сегодня выглядит не хуже, чем в молодости. При росте 165 см ее вес не превышает 60 кг, хотя до подросткового периода звезда не отличалась стройностью. Родители следили за «здоровым» питанием дочери, закармливая любимое чадо калорийными блюдами. В детстве отец Натальи называл ее нежно «Мой пузырь».

Натали в купальнике

В молодости артистка увлеклась шейпингом и пилатесом, а также переключила внимание на диетические продукты в своем рационе. Помимо спортивных тренировок, форму певице помогает поддерживать оригинальное упражнение, которое Натали называет «позой трупа». На 15 минут исполнительница ложится на ровную поверхность, последовательно расслабляя все мышцы тела, после чего наблюдает прилив сил в организме.

Главное событие 2017 года в жизни певицы не связано с творчеством. 42-летняя Натали вновь познала радость материнства. По словам исполнительницы, они с мужем счастливы, ведь у Натали были проблемы с деторождением.

Третья беременность Натали

7 апреля 2017 года Натали стала мамой в третий раз. Она родила сына в роддоме Москвы – малыш появился на свет с весом 3500 г и ростом 51 см. Мальчика счастливые родители назвали Евгением.

Уже спустя 3 месяца после родов певица вместе с мужем и детьми отправилась на отдых в Грецию. Наталья волновалась от мыслей, как поведет младенец себя на новом месте, но Женя, как и все члены семьи, испытал радость от пребывания на солнечном пляже и от купания в море.

Натали с мужем и третьим ребенком

Секретом счастливой личной жизни Наталья считает свою профессию, которая помогает ей всегда выглядеть на высоте. При этом певица остается отменной хозяйкой: до сих пор в доме Рудиных нет домработницы, Наталья со всеми обязанностями справляется сама. А будучи беременной вторым сыном, испытывала такую тягу к уборке, что даже регулярно выходила мыть подъезд, чем каждый раз шокировала соседей.

Натали сейчас

В 2018 году Натали стала гостьей передачи «Секрет на миллион», где рассказала Лере Кудрявцевой о своей юности, начале творческого пути, семейной жизни. Телезрители узнали, что артистка начала задумываться о замужестве еще в 13 лет и рассматривала ухажеров как потенциальных мужей. Но никто из сверстников не подходил девушке.

Первая встреча с Александром Рудиным прошла в деловом ключе, хотя уже тогда будущий супруг испытывал нежные чувства к Наталье. Молодому человеку удалось обратить внимание девушки на себя.

Натали на съемках передачи «Новый год на ТВ Центр» в 2018 году

Сейчас певица продолжает гастролировать по стране и зарубежью со знаменитыми хитами и появляться на телевидении. В начале 2019 года с участием Натали и других звезд российского шоу-бизнеса выходит праздничный выпуск передачи «Новый год на ТВ Центр».